欢迎光临安徽经济管理学院(安徽经济管理干部学院)网站! 今天是:
您当前所在的位置:首页 > 学院信息 > 学院新闻 > 工作动态
团委组织召开院学生会全体大会
【编辑日期:2019-5-20】【文章作者:团委】【阅读次数: 次】字体:[] [] []

517日中午,团委在西校区C101教室组织召开院学生会全体大会,团委曹若愚老师,院学生会全体成员及各系团总支学生会代表参会。

会上,院学生会主席郑豪代表本届院学生会作阶段性工作总结带领全体参会人员学习了由北京大学学生会等41所高校联合发起的《学生会、研究生会干部自律公约》总结成绩的同时指出不足,表明了院学生会也将继续秉持服务学生的宗旨不断努力的决心和态度。

最后,团委曹若愚老师总结布置院学生会的下一步工作,指出学生会作为学生自治组织,要充分发挥桥梁纽带作用,恪守学生本分,不追求头衔,不装腔作势,发挥模范带头作用,为建设美好校园不断奋斗。